Fiz um ******* para outra cidade ja se passou MAIS DE 1 semana não recebi o Produto também se negam a devolver meu dinheiro

23/08/2024 às 16:55

ID: 195888245

Realizei a compra pela internet de vários itens no site da https://******* e prazo de entrega de 2 dias úteis. Fiz o ******* para receber para festa da minha sogra, no final de semana então o pedido era para ter sido entregue na QUINTA, porém foi entregue em outro endereço em outra CIDADE.

Na sexta entrei em contato com eles para que REFIZESSEM meu pedido e despachassem um NOVO PEDIDO para que chegasse em tempo ou pelo menos que não demorasse tanto tempo para chegar, porém, eles disseram que não sabiam o que ocorreu que o pedido foi para em outra cidade e que só poderiam fazer alguma coisa DEPOIS QUE SOUBESSEM O QUE OCORREU.

E o que eu tenho a ver com isso?? Eles que procurem saber o que aconteceu depois que resolverem o problema que causaram.
Eu IMPLOREI, Façam um novo ******* vcs que se virem para retornar o pacote que enviaram errado, não é JUSTO eu, CLIENTE, pagar por um erro deles.

É de não acreditar, mas eu insisti muito nessa simples solução, e eles optaram por NÃO RESOLVER. Nessa minha sogra ficou sem os biscoitos que eram para festa, ja passou mais de uma semana, fizeram a retirada do produto do local que enviaram errado a primeira vez para mandar para o endereço correto.. Eu sei, é muuuuuita bvrrice.. afinal se tivessem feito um novo pedido na sexta quando reclamei, tudo estaria resolvido e certamente eu ja teria recebido produto na segunda ou terça.

Hoje sexta, há mais de uma semana, eu cansei de esperar, pq já retiraram o pacote do endereço errado no rastreio não da pra ter ideia de quando vai chegar, o pessoal que atende na bem feitus não se importam em resolver nada, tudo eu que tenho que tratar diretamente com o transportador pq eles não tem inciativa e parece que pensar DÓI.
Eu cansei de esperar, esses biscoitos estão viajando há mais de uma semana sem data para chegar.

Entrei em contato e falei para cancelarem a entrega e estornarem meu pedido $. Mas se negam a devolver meu dinheiro.
Nem isso eles querem ter o trabalho de ligar para a transportadora e solicitar o retorno do produto.

No pior cenário, se eu tivesse cancelado o pedido feito há mais de 10 dias atras e feito um novo, eu teria o produto entregue, mas pela ignorância deles, eles optaram por punir o cliente pela deficiência de processo deles.

Qualquer um que ler vai pensar "POR QUE NÃO ENVIARAM UM PEDIDO NOVO ASSIM QUE FOI CONSTATADO O ENVIO PARA OUTRA CIDADE EM OUTRO ENDEREÇO", pois é. nem eu entendo.. parecia uma empresa bacana mas ESTOU SEM O PRODUTO E SEM MEU DINHEIRO..

Eu fui paciente, compreensivo e eles simplesmente CAGAM para os clientes.

Não recomendo e nunca mais coloco um pedido no site deles.
Não recomendo que comprem, pois, o dia que tiverem um problema eles nunca prezam pelo cliente, VERGONHOSO nos dias de hoje.

Essa empresa trabalha tipo "Acidente Aéreo" uma sucessão de erros, com o diferencial que eles ESCOLHEM fazer a coisa errada mesmo quando a solução é simples e eu implorei para resolverem.