Cobranças de R$ 99 continuam aparecendo no DDA mesmo após o cancelamento

Juiz de Fora - MG

26/07/2026 às 15:09

Em maio de 2026, solicitei o cancelamento do serviço contratado com a Conferir Tecnologia S.A., pois a plataforma apresentou problemas durante a implantação, não atendeu à finalidade para a qual foi contratada e não consegui utilizá-la no período em que precisava.

No dia 21/05/2026, fui informada pelo atendimento de que o cancelamento havia sido realizado junto ao setor financeiro e de que não haveria cobranças futuras.

Entretanto, no dia 04/07/2026, identifiquei uma cobrança no valor de R$ 99,00, com vencimento em 10/07/2026, registrada em meu DDA. Entrei novamente em contato e, no dia 06/07/2026, fui orientada a desconsiderar o boleto, com a informação de que o financeiro seria acionado para verificar as cobranças indevidas.

Mesmo após essa confirmação, uma nova cobrança voltou a aparecer no meu DDA neste mês.

Já solicitei o cancelamento, recebi a confirmação de que não haveria novas parcelas e comuniquei a primeira cobrança indevida. Portanto, não é aceitável que continuem emitindo boletos em meu CPF após o encerramento do contrato.

Solicito:

A baixa imediata de todas as cobranças registradas no meu DDA;
O cancelamento definitivo de qualquer cobrança futura vinculada ao meu CPF;
A confirmação por escrito de que não existe saldo pendente;
A garantia de que essas cobranças não serão encaminhadas para protesto, negativação ou qualquer procedimento de cobrança.

Possuo todas as conversas e os comprovantes das cobranças registradas no DDA.

Solução esperada

Baixa imediata dos boletos indevidos, encerramento definitivo das cobranças e confirmação de inexistência de débito em meu CPF.

27/07/2026 às 11:49

Prezada Carla.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos ocasionados.

Informamos que sua solicitação já está em análise por nossa equipe, que está verificando todo o histórico de atendimento, o processo de cancelamento e as cobranças emitidas após a data informada, a fim de esclarecer os fatos e garantir a correta regularização da situação.

Caso seja identificada qualquer inconsistência, as providências cabíveis serão adotadas imediatamente, incluindo a baixa de eventuais cobranças indevidas e a confirmação do encerramento definitivo da relação contratual, quando aplicável.

Assim que a análise for concluída, retornaremos com um posicionamento formal contendo todas as informações sobre as medidas adotadas.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

27/07/2026 às 13:15

Toda vez fala que será analisado e nunca resolvem.