CONDOMINIO ESTA 21 DIAS SEM AGUA ,ADM CONFIAD CONTINUA SEM SOLUÇÃO

Carapicuíba - SP
23/06/2026 às 14:29
Título: Condomínio está há 21 dias sem água e administradora continua sem solução
Sou proprietário de um apartamento no Condomínio Residencial Maria do Carmo e venho registrar minha profunda insatisfação com a Confiad Administração de Condomínios e Bens Ltda.
Hoje completam 21 dias de um grave problema no abastecimento de água do condomínio. A bomba d'água apresenta defeito, o abastecimento é interrompido constantemente e, até o momento, nenhuma solução definitiva foi apresentada.
Tenho um inquilino no imóvel, que está sendo diretamente prejudicado pela falta de água. Como proprietário, corro o risco de perder meu inquilino devido à demora da administradora em resolver um problema essencial.
Além disso, meu apartamento está sofrendo infiltrações sempre que a bomba é ligada, causando danos à pintura e aumentando meus prejuízos.
Durante esses 21 dias, o que recebemos são apenas promessas e justificativas. Não há uma solução concreta, nem um prazo definitivo para o conserto. O atendimento é feito apenas pela recepção, sem acesso a um responsável que possa prestar esclarecimentos.
Diante da gravidade da situação, encaminhei nesta data uma Notificação Extrajudicial à administradora, solicitando a solução imediata do problema e o reparo dos danos causados ao meu imóvel.
Espero que a empresa adote as providências necessárias com urgência. Caso o problema persista, tomarei as medidas cabíveis para buscar a reparação dos prejuízos materiais e financeiros que estou sofrendo.