O que aconteceu
Fiz uma mudança de Vitória para Aracaju , contratei em abril, a mudança foi combinada inteira mas encaminharam em duas viagens que eu só soube no momento que chegou a primeira parte. A última viagem foi em 23/06/26. Ainda tenho coisas pendentes a vir que até o momento não enviaram e vários objetos com danos aguardando conserto ou troca. O seguro também foi feito e pago a vista .
Já entrei em contato várias vezes com a empresa que contratei em VIX mas só fazem promessas e novos prazos e nada de cumprir nem a entrega nem os consertos, já se passaram DOIS MESES desde a última entrega (23/06), tempo mais que suficiente para regularizar.
Estou entrando em contato com a central e o responsável pelo setor nunca está disponível.
Estou buscando uma resolução e posicionamento da empresa, já aguardei pacientemente até aqui mas acredito que depois de tanto tempo me parece apenas enrolação .
Na hora de contratar são muitos sólicitos e prestativos mas depois na hora de cumprir o combinado não é nada do que oferecem! Só promessas e enrolação, para ganhar tempo. Fora as coisas que não há o mínimo de cuidado e zelo no transporte, chegou muita coisa danificada, caixas e um sofá todo molhado, a ponto dos pés ficarem [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Até um cofre veio com danos internos parecendo que foi forçado e eles juram que não sabem o que houve!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Entrei em contato com a central já fazem 2 meses e nada foi resolvido! Tomarei as medidas judiciárias cabíveis .