03/02/2026 às 02:32

Fiz uma mudança No final de outubro E ao final da mudança reparei que a minha joia (HSTERN - conjunto de brincos e colar de ouro 18k com prasiolita e diamantes, coleção arena) e um par de brincos de ouro da mesma marca, tinha sumido do saquinho que usava para guardar as peças de valor. (Sobrou só o saquinho)
Liguei na empresa para reclamar e eles me Reforçaram que no contrato Havia um termo que dizia que eles não se responsabilizam por joias.

Nunca imaginei que fossem abrir os saquinhos e procurar por joias, sendo que estava bem escondido!
É muito fácil falar que não se responsabiliza por joias assim fica fácil sair pegando tudo dos outros !!! sumiu uma joia caríssima do meu armário.

Não tem como resolver isso e muito menos como provar!!

mas eu tenho certeza absoluta que foi uma das pessoas que estavam trabalhando naquele dia na mudança.

Como sei que não tem como resolver porque não tenho provas e eles tem esse termo de irresponsabilidade por joias, fica aqui a minha mensagem de AVISO a todas as pessoas que forem usar essa empresa pois seus funcionários não são confiáveis!!!!