Conselheiro Lafaiete - MG

23/06/2021 às 11:29

Fiz um consorcio com a Confiança onde fui iludido a fazer o consórcio onde as cotas ja tem um lance imbutido de 30% e promessas de contemplação, porém tudo uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] acabei não sendo contemplado é meu dinheiro fico retido la é só Deus sabe quando vou poder tirar ele é se vou tê lo de volta , So queria meu donheiro de volta pois no momento em que fiz o conçocio o vendedor avia me dito que poderia desistir a qualquer momento que seria ressarcido perdendo apenas 30% do valor que eu avia pago . Nao entrem nesta furada como eu entrei .

23/06/2021 às 13:59

Boa tarde Roger, espero

23/06/2021 às 14:16

Boa tarde Roger, espero que esteja bem!
Gostaríamos de agradecer o contato e ressaltamos o prazer em atendê-lo.

Para responder às dúvidas ressaltadas, o canal de qualidade entrou em contato com o senhor por telefone e lhe prestou as devidas explicações.
Todas as informações já foram tratadas anteriormente pelo canal de qualidade.

É importante lembrar que a ligação de pré vendas garante que todos os consorciados foram devidamente esclarecidos do que estava sendo contratado.
A administradora não aceita nenhuma divergência de informações ou irregularidade quanto a adesão.

Após a solicitação de cancelamento do seu consorcio, sua cota participa mensalmente de sorteios para devolução dos valores.
Assim que o saldo estiver disponível a administradora a notificará para que forneça os dados bancários de deposito.

Caso tenha interesse em obter mais informações do seu grupo ou os resultados da assembleia entre em contato com a nossa central de relacionamentos através dos canais abaixo:

Telefone e WhatsApp: 0*******
Fale conosco pelo site: https://*******

Estamos a sua total disposição!

Equipe Confiança Consórcios.

30/11/2021 às 11:44