Propaganda enganosa sobre financiamento de imóvel e dificuldade no cancelamento e devolução de valor.
Bom, meu nome *****, Recebi uma mensagem de uma vendedora me oferecendo venda de casa financiada, tinha acabado de vender meu apar
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Confianca Multiplos Negocios).
Fui induzido ao erro pelo Grupo Confiança, por meio da consultora *****, que me prometeu contemplação rápida (menos de 3 meses), c
A confiança múltiplos veio em minha loja, oferecer um consórcio. De entrada, entregamos o valor de R$***** (dois mil, dizendo e ci
Continua após a publicidade
Tudo começou até bem com correspondente nos acionando e explicando tudo, porém o que era para ser a realização de um sonho se torn
A empresa Confiança Múltiplos Negocios que diz ser a mesma Potencial divulgada pelo senhor Marcos na radio 107 FM ,tem enganado a