Uberlândia - MG

23/12/2024 às 11:40

ID: 205451035

Tudo começou até bem com correspondente nos acionando e explicando tudo, porém o que era para ser a realização de um sonho se tornou o nosso maior pesadelo. Apesar do cenário de alta demanda dos bancos, informado pelos correspondentes, sempre que pedíamos informações sobre prazos ou até mesmo sobre o processo, e se pedíamos é por falta de conhecimento, a Multi Confiança por vezes nos ignorava outros momentos demorava mais de um dia a dar retorno, depois de eu ter que insistir muito.
Se eu como cliente sei do que está passando, eu não preciso pedir ou até me humilhar pedindo informações Inclusive durante uma ligação alteraram a voz comigo.
Não tiveram nenhuma empatia com nós clientes, deixando várias vezes sem respostas e com dúvidas e ainda achavam errado nos passar um status diário. Péssimo serviço.

04/02/2025 às 11:34

Vivenciei momentos de profunda frustração, como ao solicitar informações básicas sobre prazos e andamento do processo e, em resposta, ser tratada de maneira ríspida e desproporcional pela correspondente Multi Confiança. Ter minha ******* com alteração de tom de voz apenas reforçou o desgaste emocional que esta situação tem me causado.