Enganada

Belo Horizonte - MG
16/05/2024 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesA empresa Confiança Múltiplos Negocios que diz ser a mesma Potencial divulgada pelo senhor Marcos na radio ******* FM ,tem enganado as pessoas e brincado com seus sonhos para vender consorcio. foi ate a empresa após ouvir a divulgação me falaram que eu daria a entrada de x valor e as demais parcelas mensais ate ai normal, com 90 ate ******* dias o credito seria liberado para compra do imovel, questionei varias vezes antes de assinar o contrato se não era consorcio, me garantiram que não era, no entanto o contrato é um consorcio Zema, perguntei se poderia assinar mesmo tudo informado no contrato sendo consorcio, pois não queria fazer , me disseram que era autofinaciamento que não teria que participar de sorteio e nem da lance. Passou mai de 7 meses resolvi procurar o imovel conforme orientado pela vendedora, quando fui requerer o credito, me disseram que teria que ser comtemplada no .sorteio ou no lance. a conversa foi outra . me venceram um consorcio, A realidade totalmente diferente do que é divulgado . cuidado com os falsos e engadores pessoal, não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] como eu. aceditei na magica como uma tola.
21/05/2024 às 16:43
A Sra. Maria Laura Wilson Correa foi até a nossa loja em Belo Horizonte no mês de Maio ******* e adquiriu uma cota de consórcio no valor de R$ *******.*******,00 em que lhe foi explicado que se tratava de uma cota de consórcio e que a mesma teria que participar de uma assembleia mensal em que ocorre as contemplações através de sorteio e de lance. A cliente nos informou que já teve cotas de consorcio em outras administradoras e que conhecia perfeitamente o sistema de consorcio.
A cliente alega que foi lhe prometido uma contemplação entre 90 e ******* dias, sendo que passou pelo pós vendas da administradora e outro pós vendas da nossa empresa onde foi lhe dito que se tratava de um plano de consórcio e foi também lhe perguntado se houve alguma promessa de contemplação e a mesma disse que não houve.
A cliente esta na sua 12 parcela e alega contemplação em ******* dias ?
Trabalhamos sempre com muita responsabilidade junto aos nossos consorciados, sempre presando a transparência e lisura em nossas negociações.
Estamos a disposição para a Sra. Maria Laura para darmos o melhor de nosso acompanhamento e atendimento em sua cota de consórcio.
Confiança Multiplos Negocios
Belo Horizonte.
03/06/2024 às 19:18
Logico que no contato do pós venda eu respondi, da forma que fui orientada pela vendedora Amanda.
Tenho provas e prints das conversas realizadas ja salvas e impressas.
Aguardo voces nos tribunais. A conta sera cobrada pela lei desta terra ou a Divina, de uma coisa eu tenho certeza nada passa oculto aos olhos e ouvidos de Deus, logico que agora é fácil dizer que eu estava ciente, assinei o contrato e acreditei na magica e mentira dos enganadores.
03/06/2024 às 19:19
Provarei com conversas salvas realizadas coma Vendedora Amanda que nem na empresa voces alegam não trabalhar mais.
03/06/2024 às 19:59
Qualquer um pode acessar esta plataforma de reclamação e ver que, não sou apenas eu que tive a mesma promessa e enganação. No dia 13/05/******* falei mesmo que sabia como funcionava um consorcio, por isso jamais teria aceitado fazer se na época que a vendedora e o p supervisor me falaram que não era consorcio, que era autofinanciamento, 90 dias eu teria o credito liberado e eu poderia responder o pós venda , que a tratativa do credito era direto coma confiança. Voces acham que eu teria aceitado e ainda teria ido procurar imóhttps://******* que não da para anexar aqui os prints das conversas.
12/06/2024 às 13:36
Maria Laura, boa tarde.
Conforme resposta anterior, informo que o seu contrato foi realizado dentro das normas legais do sistema de consórcio e que se pudermos te auxiliar em qualquer situação estamos à disposição.
14/06/2024 às 13:31
O contrato tem normativas de consorcio, isso é fato.
O questionado é o que foi vendido, a conversa antes da minha decisão , após pagar os 8.*******,80 e o quando enviaram o contrato para assinar que falei que não queria consorcio e a vendedora foi bem firme e convincente e me disse da seguinte forma: pode assinar que voce não vai precisar de lance nem sorteio, com a gente o processo é diferente, 90 a120 dias liberamos o seu auto financiamento, , infelizmente a gente fica cego e acredita na magica e cai, Isso sim que estou questionando o que esta nas conversa entre vendedor e cliente via telefone e pessoalmente. Logico que o que esta no contrato assinado sempre vai depor contra a minha palavra, mas existe justiça dos homens e a DIVINA.
E quem vendeu sabe muito bem como foi a conversa o que foi instruído e tudo que foi proposto fora do contrato e ate a resposta parar o pós venda da administradora do consorcio, Meu Deus bem que eu estava desconfiada e mesmo assim seguir conforme foi instruído. Para todos que lerem este comentário se chegarem a ler oriento a gravar toda conversa que tiverem com vendedores desta empresa por favor cerquem te todo tipo de prova possível, não caiam, não acreditem na magica, Infelizmente o [Editado pelo Reclame Aqui] esta ai, e pessoas que aproveitam dos nossos sonhos para se beneficiarem. ( Ja tive 3 consorcio e foi tudo bem não tive nenhum problema, porque fiz com pessoas serias e a conversa foi verdadeira, fui ate a empresa comprar consorcio e me foi vendido da forma correta nestes 3 casos foi o que eu fui compra) DIFERENTE do que fui em busca com esta empresa da ILUSÃO, se fosse proposto consorcio desde o inicio eu teria feito pela empresa que eu ja tenho conhecimento não teria indo a um grupo desconhecido. encerro por aqui e deixo nas mãos de quem pode me defender e a justiça sera feita.
20/06/2024 às 10:08
Maria Laura, boa tarde.
26/06/2024 às 20:35
.................................................................................................................................................................

27/06/2024 às 08:25
Maria Laura, bom dia.