Brasília - DF

30/11/2020 às 17:21

ID: 115820879

no dia 29 de outubro um represetante de MG da ancora consorcios entro em contato comigo pra mim oferecer uma carta de credito de um valor de ******* mil, eu falei que so tinha interese se fosse liberado de imediato,eles mim garantiram que ate no dia 6 de novembro seria liberado,depois falaram que era ate dia 26 de novembro,mim pediram o documento novamente do imovel que eu estava comprando,depois em seguida mim pediram o numero da conta do propietario do imovel, e agora mim disseram que nao foi liberado e agora eu estou no prejuizo pois eu dei um sinal para o propietario para segurar o imovel,eles mim falaram que eu podia procurar o imovel de meu interesse,achei o imovel desejado,dei o sinal e agora se eu nao pagar o imovel vou perder o sinal no valor de 5 mil https://******* muito no prejuizo,esta toda gravada com mensagem de audio e texto a conversa com seu represante, e agora irei procurar meus direitos com os orgaos competentes

03/12/2020 às 17:18

Milton, boa tarde.

Foi realizado um pós vendas com o Sr. quando o mesmo adquiriu o consórcio e lhe foi perguntado por mais de uma vez se houve alguma promessa de contemplação ou data especifica de retirada pela nossa consultora e o Sr. respondeu que não houve nenhuma garantia ou promessa de contemplação por parte da nossa consultora. pelo fato do Sr. ter confirmado através do pós vendas da empresa que não houve garantia de contemplação entendemos que o Sr. sabia que estava comprando uma cota de consórcio e ainda foi deixado com o Sr. uma copia do contrato de adesão juntamente com o regulamento do consorcio. de qualquer forma estamos aguardando o envio dos áudios e das conversas com a consultora que o Sr. ficou de nos enviar.

Desde já agradeço a atenção e me coloco à disposição.

Giovanni Caires Pinheiro
*******