Promessas não cumpridas e desacordo em valor de lance de consorcio

Rio Piracicaba - MG

26/11/2019 às 14:16

ID: 97420047

Fizemos um consorcio com a Confiança os a Pessoa da July e outros pessoas do grupo que nos induziram a fazer o consórcio onde as cotas ja tem um lance imbutido de 25% e promessas de contemplação por ser um modo diferenciado, porém no memento de dar o lance, ofertaram lances de 75% do valor da cota e outro com 50 % sem o npsso consentimento, o que é inviavel pagar a taxa de ADM em cima do valor integral da cota para pegar 25% do valor. Visto que entraria com 75 %, quando reclamei, me falaram que ela deu este lance para ser contemplado, desta forma nao preciso de uma administradora para fazer este lance pois até uma pessoa leiga que tiver este dinheiro para dar lance vai ser contemplado mesmo, entrei em contato varias vezes, falam que vão ver e não retornam, quando consigo falar de novo fala que tenho que pagar novas prestações que vao dar lances para contemplação, mas nao vou entrar nessa novamente, quero meu donheiro de volta senão entrarei com um processo contra eles. Nao entrem nesta furada.

10/02/2025 às 13:16

Não responderam e não devolveram o dinheiro pago