Belo Horizonte - MG

16/06/2020 às 12:16

ID: 23350315 04/01/17 às 14h00
Confiei meu imóvel a esta empresa onde ficou locado por quase um ano, acompanhei a vistoria para o inquilino entrar fiz os acertos que precisava no imóvel.
Na entrega do imóvel a empresa fez a vistoria sozinha não me chamou para acompanhar, me disseram que estava tudo ok e quando peguei a chave na imobiliária uma semana depois, pois trabalhava e não tinha tempo de buscar, e através do vizinho de baixo do prédio vi que meu banheiro estava uma [Editado pelo Reclame Aqui], liguei na imobiliária informei o ocorrido disse que não era parte hidráulica tirei fotos enviei juntamente com um video mostrando a má conservação e informando que a vistoria não foi bem feita e que havia problemas, me mandaram arrumar passei o preço e agora? me disseram que não podem fazer nada que tentariam falar com o inquilino que já esta morando fora e não quer nem saber.
Fui ate a empresa conversei e os empecilhos continuam me pediram NOTA FISCAL do serviço que não poderia ser recibo e pedreiro que contratei não tem nota fiscal ele e obrigado a ter? claro que não e tudo isso e pq eles tentariam receber dos fiadores porque fizeram o distrato como que tudo estivesse correto e nem negativar o nome deles podem.
NÃO indico a ninguém esta imobiliária, no final tomei um prejuízo de R$*******,00
Não vou enviar fotos nem o video porque os mesmos já tem