Cobrança indevida de energia, invasão de propriedade e descaso da imobiliária Confiar Imóveis.

Contagem - MG

04/11/2025 às 12:24

Boa tarde, fiz a locação pela empresa Confiar imóveis no ano de 2024 foi pago para eles uma taxa para solicitarem a cemig a ligação de energia, depois de meses descobrir que a luz foi ligada na minha residência e em outra (paguei mais de 1000$ em conta) . Entrei em contato com o Lucas (segundo eles o gerente) e nada foi resolvido, o mesmo alegou está de férias enquanto outra funcionária disse que ele não estava de férias ainda. Pediram para aguardar 10 dias para fazer uma reunião para resolver. Mas nada foi feito. Meu contrato encerra dia 14/11/2025 e até hoje nada foi resolvido! Entre outros problemas com a dona do imóvel que entrava lá quando queria, utilizava a água que o locatário paga, foi passado para o Lucas e nada tbm foi resolvido! A mesma chegou a ir no imóvel no domingo às 16 hrs da tarde, foi solicitado várias e várias vezes que ela não fosse ao imóvel até o final do contrato, pois eu e minha família estávamos sentindo vigiado. Nada foi resolvido, pelo contrário, o Lucas só arrumava empecilhos para que ela continuasse indo até o imóvel! Solicitei a quebra de contrato mas a dona negou.
A agua ainda está no nome da dona da casa, possuindo duas residência no imóvel, a mesma quem faz a divisão dos valores (????). Quando o outro imóvel estava sem inquilino nós tínhamos que pagar o valor mínimo da outra residência, passamos isso tbm para a imobiliária nada de retorno. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e furtada! Esperto que algo seja tão algodão através dessa reclamação!