[Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE
23/06/2026 às 10:53
Estou há mais de 48 horas esperando que me respondam de um
Pedido de técnica de enfermagem para fazer uma medicação venal. Detalhe sou paciente oncológica com mais riscos de infecções hospitalares.
25/06/2026 às 12:36
Recepcionamos a solicitação de avaliação/implantação em 19/06/2026, às 16h00. A avaliação in loco foi realizada no mesmo dia, sendo informada previsão de alta hospitalar para 21/06/2026.
Desde então, mantivemos monitoramento contínuo das condições para alta e iniciamos prospecção de profissionais para composição da escala de enfermagem. Considerando que a paciente reside no bairro do Paiva, foram realizados acionamentos junto à cooperativa para captação de profissionais, porém, sem êxito.
Ressaltamos que todas as tratativas e atualizações referentes ao processo foram devidamente comunicadas ao Sr. Marcos, esposo da paciente.
Em 22/06/2026, durante as tratativas, foi informada a possibilidade de permanência temporária da paciente na residência da mãe, localizada em Boa Viagem, no período de 23 a 24/06/2026, com previsão de retorno ao endereço do Paiva em 25/06/2026. Contudo, foi esclarecido à família que, apesar das tentativas contínuas de captação, ainda não havia profissionais disponíveis para a região do Paiva, não sendo possível garantir a manutenção da assistência após a mudança de endereço.
Seguimos realizando busca ativa para composição da equipe assistencial. A paciente foi admitida em atendimento domiciliar em 23/06/2026, no endereço situado em Boa Viagem.
25/06/2026 às 15:58
Eu estava há cinco dias internada, ainda estou em tratamento oncológico e não fui tratada com respeito. Não atenderam minhas ligações e nem responderam por WhatsApp. Realmente meu marido é mais paciente do que eu, até porque ele não está passando pelo que eu estou, quimioterapia, radioterapia, bloqueador hormonal , trastuzumabe e agora encefalite. Ele é meu companheiro de vida e está sempre ao meu lado mas a dor é instransferível. Então vcs podiam atender minha ligação, ouvir minha queixa ser solidário. Não houve isso pré admissão ao home Care. Após sim, as enfermeiras são MARAVILHOSAS, disponíveis e solidárias. Alguns matérias veio faltando equipo, caixa para descarte de matérias como seringa e gases. Mandaram 1 pacotinho de gaze. Para 9 dias. Estou no 3 dia de tratamento e os matériais ainda não chegaram. Eu sou paciente oncológica, preciso de um equipo por aplicação, recomendação médica. Gase e equipo são materiais baratos. Deixo meu agradecimento a todos os profissionais que me atenderam com carinho, empatia. Cintia, Camila, Maísa, Jeane e Karla. Seres humanos incríveis. Aguardo no mais tardar amanhã os materiais faltantes. Obrigada
29/06/2026 às 07:58
Em 24/06/2026, foi realizada a visita de admissão pela Enf. Cintia, ocasião em que foram levantados os seguintes questionamentos por parte da paciente:
Seringa rosqueada: o material não faz parte da padronização institucional. Foi encaminhado o quantitativo adequado de seringas para administração do antibiótico e para soroterapia.
Gaze estéril: enviado complemento do material em 26/06/2026.
Equipo (01 unidade por horário): realizado envio complementar dos materiais em 26/06/2026, excepcionalmente, pois na internação domiciliar não utiliza essa frequência para envio desse material.
30/06/2026 às 14:03
Ok