29/08/2024 às 15:06

ID: 196279705

Gostaria de compartilhar minha experiência negativa com a empresa Configas, responsável pela instalação do aquecedor Rinnai em minha residência no Rio de Janeiro, em parceria com a Leroy Merlin. O equipamento apresentou problemas significativos apenas três meses após a instalação. Ou seja, não nos foi informado que não teríamos a garantia da instalação. Poderiam pelo menos avisar e nos dar a opção de procurar um lugar que tivesse esse suporte em caso de problema.

Fui informada de que a Configas apenas realiza a instalação e não se responsabiliza por problemas posteriores. No entanto, já estamos há mais de uma semana tentando resolver o problema e a empresa não demonstrou interesse em verificar se o problema é de sua responsabilidade ou não. Por isso, precisamos recorrer a outro lugar, o que é ruim, já que quem instalou foi a empresa citada.

Dada a falta de suporte, informando que não fazem reparos durante a garantia da Rinnai. ( Não vale a pena passar por esse estresse). Gostaria de alertar outros consumidores para que considerem essas questões antes de optar pelos serviços da Configas. O mínimo que a empresa poderia fazer seria oferecer uma inspeção para determinar a causa do problema, mas nem isso foi feito.

Sugiro que outros clientes evitem contratar esta empresa para evitar a frustração e o transtorno que estou enfrentando.

enfim!, meu contato com o atendimento foi péssimo. Nunca mais utilizarei essa empresa.

29/08/2024 às 15:17

A senhora não contratou os serviços da nossa empresa e sim da Leroy como mencionado, instalamos o seu aquecedor em parceria com a Leroy, a senhora informa que seu aparelho apresenta um código de erro, esse erro não está relacionado a instalação do produto, seu produto já tem mais de três meses de instalado e a senhora está na garantia do fabricante ( rinnai ) que são de três anos, e como já informado a senhora tem que entrar em contato com eles e eles vão direcionar a assistência técnica mais próxima da sua residência , nos não prestamos o serviço de assistência técnica para eles e sim de instalação, acredito que não seja difícil entender isso , não conseguimos entender a reluta da senhora para entrar em contato com a rinnai diretamente para que eles possam dar o suporte necessário . Conhecendo bem a rinnai o seu problema já estaria resolvido a muito tempo