Propaganda Enganosa - produto defeituoso

Niterói - RJ
12/10/2015 às 01:42
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a colocação de películas em duas portas de banheiros na área externa de minha residencia no dia 28/08/*******. Por tratar de banheiros necessitava de uma película que proporcionasse total privacidade. Assim, o representante da empresa, Sr. Juliano Maia, garantiu que a opção do jateado daria *******% de privacidade em qualquer horário, tal como anunciado no próprio site da empresa www,https://*******, até porque ainda informou que era comum os clientes optarem pela película jateado em portas de banheiros.
Entretanto, apos a colocação das películas, uma toda jateada e a outra prata/espelhado por fora e jateado por dentro, ao ascender as luzes no interior dos banheiros, alem de não proporcionar qualquer privacidade, o filme ainda apresentava manchas em riscos verticais em toda a sua extensão, bem como, descolamento do filme prata na parte de baixo da porta.
Ao solicitar o comparecimento do Sr. Juliano Maia em minha residencia este já adotando outra postura e distorcendo a realidade dos fatos, não condizentes com quem é digno de palavra, afirmou que o único jeito seria o black out já que o jateado não proporcionaria a privacidade desejada e, quanto as manchas na película era normal bastava aguardar por 30 dias.
Decorrido os 30 dias as películas permanecerem manchadas e descoladas, sem falar quanto a inexistência de privacidade.
Tornei a contactar a empresa e apos diversas tentativas consegui falar com o Sr. Juliano Maia onde perquiri acerca da devolução do valor pago (R$*******,00) contudo, agora, apos ter recebido todo o valor por um serviço de péssima qualidade, sem medir consequências de tratamento com o consumidor, disse que eu estava mentindo, momento em que alertei que tomaria as medidas judiciais cabíveis, quando então o Sr. Juliano falou para que eu ficasse a vontade. CONFORT FILM NUNCA MAIS, alem de propaganda enganosa o material é de péssima qualidade e o representante da empresa, Sr. JULIANO MAIA, um tremendo mal educado.