Descaso e Atraso na Entrega de Almofadas do Sofá

24/06/2025 às 14:05

ID: 220417575

Comprei meu sofá com eles, exatamente na primeira semana de maio e paguei a vista no ato da compra, o vendedor que se chama *****, disse que viria com as almofadas até aí ok, chegou na data prevista até aí sem problemas nenhum.
Só que não me enviaram a nota fiscal e também não, me enviaram as almofadas pois bem, estou desde do dia 30/05/2025 mandando msg sobre as almofadas. O vendedor ***** disse mandou fazer que era para aguardar passarmos duas semanas não me responderam, fui e mandei msg disseram que estavam pronta e que iriam me mandar no dia seguinte e não mandaram, no outro dia mandei msg e falaram que iriam me enviar no dia seguinte e nada isso ficou por umas semanas como eu quero minhas almofadas e vi que estava difícil para me entregarem me ofereci para retirar. Perguntei se ficaria aberto quarta e no feriado que no caso seria dia 18/06/2025 e 19/06/2025 e o própria por msg me disse que estariam abertos até as 17:00 meu marido chegou lá a loja fechada liguei atenderam e disseram que a só abririam segunda pois eu mesma me ofereci para ir no sábado e disseram que só segunda feira mesmo, e que segunda sem falta me enviariam que seria no dia 23/06/2025 fiquei esperando o dia todo desmarquei compromissos para recebe as almofadas e nada mais um vez mandei msg disseram que me entregariam hoje pela manhã dia 24/06 e para me surpresa nada mais uma vez ainda disse um dia antes que horário vocês vem me entregar pois fico aguardando e não marco nada e disseram pela manhã. Como não foi entregue mandei msg falaram que estavam aguardando eu mandar msg uma coisa que não tem lógica pois já estava combinado o dia e horário. Nisso pedi para meu marido resolver e para nossa surpresa o mesmo vendedor ***** disse que a almofadas não estava pronta total descaso com nós que somos clientes, descaso e mentiras uma falta de respeito com nós que somos consumidores. E para completar o vendedor disse para meu marido ligar para fábrica e resolver lá um absurdo.
Estou decepcionado com a loja primeira vez e última vez que compro amei o sofá mas esse descaso não pode acontecer com nenhum cliente é isso fica ruim para eles mesmo pois perderam uma cliente e perderam uma possibilidade de novos clientes pois muitas pessoas gostaram do meu sofá e poderiam ir lá na loja deles e efetuar compras de sofás mas por esse motivo não recomendo.
Sai de São Paulo para ir para São Bernardo do Campo e fazerem esse descaso comigo