NÃO RECEBI O PRODUTO + COBRANÇA DE ASSINATURA SEM MINHA AUTORIZAÇÃO

Rio Claro - SP

01/07/2026 às 10:13

Em contato com o departamento de vendas, fiz uma compra no dia 01/jun e fui claro dizendo que gostaria de conhecer o produto e por isso compraria apenas um mês e depois, caso fizesse sentido para mim seguiria com a assinatura. A proposta deles é enviar um kit por mês, ATÉ AGORA NÃO RECEBI O 1o KIT (que no meu entendimento deveria ter chegado até o dia 10/jun). Para piorar, na data de hoje caiu no meu cartão uma SEGUNDA COBRANÇA SEM MINHA AUTORIZAÇÃO. Agora tento contato com eles no mesmo numero que efetuei a compra no começo do mês passado e ninguém responde!

04/07/2026 às 21:08

Olá, Bruno! Tudo bem?

Primeiro, obrigado por trazer sua experiência até aqui e pedimos desculpas, de forma sincera, pelo que aconteceu no momento da venda.

Revisamos todo o seu atendimento e você tem razão em um ponto importante: quando você nos disse que gostaria de conhecer o produto antes de assumir um compromisso maior, nosso consultor deveria ter explicado com clareza que o Plano Mensal funciona como assinatura com renovação automática, e não como compra única. Essa informação não foi passada da forma devida, e a cobrança de julho pegou você de surpresa por causa disso. A falha foi nossa e já gerou revisão no treinamento da nossa equipe comercial.

Sobre o atendimento, gostaríamos apenas de esclarecer os registros: sua mensagem chegou no dia 01/07 às 09h53 e foi respondida pela nossa equipe às 10h51 menos de uma hora depois, dentro do nosso horário de atendimento (segunda a sexta, das 8h às 18h). No mesmo contato, tudo foi resolvido:

1. Sua assinatura foi cancelada imediatamente, conforme sua solicitação;
2. O estorno da cobrança de julho foi processado o prazo para aparecer na fatura depende da operadora do seu cartão (geralmente até 2 faturas);
3. Seu primeiro kit, referente ao pagamento de junho, está mantido e será postado até o dia 10/07, com envio do código de rastreio pelo WhatsApp.

Sobre o prazo de envio: nossos kits são enviados até o dia 10 do mês seguinte ao da assinatura no seu caso, como a contratação foi em 01/06, o primeiro envio ocorre até 10/07. Reconhecemos que essa informação chegou até você apenas após a compra, e já ajustamos nosso processo para que ela seja informada antes da contratação, junto com o funcionamento da recorrência.

A Confraria existe para criar boas memórias entre pais e filhos, e isso começa por um atendimento honesto. Seguimos à disposição no WhatsApp 555199312905 ou pelo e-mail [email protected].

Um abraço,
Equipe Confraria José Menino