Quero devolver o produto e cancelar a assinatura anual
Minha esposa fez a assinatura anual em meu nome no início de agosto, para me presentear. O kit chegou dia 23/09 e, sinceramente, n
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.2/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CONFRARIA JOSE MENINO).
Fiz a compra de um pacote trimestral e outros adicionais.br/O prazo de entrega já passou e não recebi o código de rastreio e, mu
Fiz duas assinaturas nessa loja para meu filho e para meu afilhado, me convenceram a fazer a assinatura trimestral. Fiz para os do
Continua após a publicidade
Quero cancelar o plano de assinatura e não tenho retorno.
[Editado pelo Reclame Aqui]! Fiz uma compra de plano trimestral na loja para meu filho e meu sobrinho, já tem quase 3 meses que ag