Abordagem Rude e Desrespeitosa por membro da igreja após recusa de visita

Araraquara - SP

29/12/2025 às 21:02

Boa noite! Fiz amizade com um frequentador da igreja, começamos como amigos e ele me convidou para conhecer a igreja, eu disse que ia mas acabei mudando de ideia, pois sou católica, respeito a doutrina de vocês, tenho maior respeito, quando eu disse que não iria visitar, porque eu não sentia no meu coração, ele parou de me seguia no Instagram, me retirou como seguidora, e falou que sou imatura, infantil, que abri os olhos dele, foi casado com uma moça que frequenta a igreja de vocês, que ela pediu o divórcio, pelo que me contou foi em dezembro de 2024, enfim só acho que por que eu não quis ir fazer uma visita a igreja, ele por se dizer tão "puro" não precisava ter sido rude comigo, pq em nenhum momento fui rude com ele. Parece que ele está desesperado pra casar e quer fazer qualquer coisa pra que isso aconteça novamente, já que a ex quis terminar, por ser guarda municipal e da igreja devia respeitar a opinião alheia, e não saindo destratando os outros por que a pessoa não quer seguir os passos dele. Enfim acho o pastor deveria ter uma conversa séria ou falar na palavra que todos tem livre arbítrio pra falar não, se a pessoa não entende não precisa agir com ignorância como fez comigo. Gostaria que meu nome não fosse mencionado, mas que o pastor tomasse providências, por que em um mundo onde matassem mulheres todos os dias, um servo de Deus não pode agir assim. Respeito em primeiro lugar. Acho até que ele vai fazer número aí, por que não aprendeu as regras básicas de educação, quem dirá sobre Deus. Por que pra mim, quem tem Deus no coração não é rancoroso, não insulta, respeita a decisão do outro, ele fez com que eu me sentisse um [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter feito a vontade dele de ir conhecer a igreja. Bom o Sr sabe o que faz, mas peço que fale em pregação por que se ele faz isso com uma mulher que diz não, imagina oq ele não fazia com sua esposa quando casado. É inadmissível, e como ele Sr mostrou diferente( rude, sem educação, e por ser guarda municipal) tenho medo que ele possa vir me insultar ou algo do tipo, pois ele foi de 0 a 100 em um minuto quando eu disse que não me sentia pronta pra ir fazer uma visita. Ele mora com a tia, a mãe faleceu, mora no bairro Santana, é de Araraquara, é alto, branco, forte, vai passar o ano novo em Matão com os primos, e trabalhando de guarda municipal na UPA central, acho que o senhor sabe de quem estou falando, ele paga de "santo" na igreja mas fora daí é não é tudo isso não. Novamente por favor não citar meu nome. Obrigada