Propaganda enganosa e má experiência na Connect Educação e Profissões

Águas Lindas de Goiás - GO

18/08/2025 às 23:03

Recebi uma ligação de uma indicação para estágio para meu filho, não podiam falar quem indicou, marcamos uma entrevista no local. Fomos muito mau recebidos na Connect Educação e profissões, por todos os funcionários, eles te tratam como se você estive pedindo pela vaga, sendo que eles que te ligaram, preenchemos uma ficha e participamos de uma entrevista horrível, numa sala minúscula fedida, com uma funcionária mau vestida, maquiagem toda borrada, fora o mau cheiro dela e a sujeira dos pés dela, sem falar na arrogância com a gente, eles fazem parecer que é uma agência séria de encaminhamento para o mercado de trabalho, mas na verdade é só um truque pra vender os cursos da escola deles, fazem uma entrevista constrangedora pra nós influenciar a comprar os cursos disponíveis. Não recomendo nem de graça! E por favor a imagem dos funcionários fala muito sobre o estabelecimento. E essa empresa tem muito a melhorar!

19/08/2025 às 19:42

Prezada Senhora,

Recebemos sua mensagem e lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada em sua visita à Connect Educação e Profissões.

Estamos estabelecidos desde ******* e, ao longo desse período, já formamos mais de 3.******* alunos. Atuamos com cursos livres e na modalidade EAD, sempre em uma estrutura ampla e adequada, característica que nos diferencia na cidade.

Diante do seu relato, gostaríamos de esclarecer que não identificamos, em nossos registros, atendimento realizado em seu nome, o que dificulta a verificação detalhada do ocorrido. Além disso, a ausência da identificação do(a) colaborador(a) mencionado(a) impossibilita a apuração precisa do caso. Ressaltamos que todos os nossos profissionais atuam devidamente uniformizados e dentro dos padrões estabelecidos pela instituição.

É importante esclarecer também que nossa atividade é, de fato, a oferta de cursos de capacitação, sempre com total transparência e clareza quanto a essa finalidade.

Quanto às observações direcionadas à aparência pessoal da colaboradora, entendemos como um apontamento delicado. Reforçamos, contudo, a importância de que tais situações sejam tratadas com respeito, evitando interpretações que possam caracterizar discriminação.

Nosso objetivo é sempre oferecer um ambiente acolhedor, ético e profissional a todos que nos procuram. Lamentamos que sua percepção tenha sido diferente daquilo que buscamos proporcionar e encaminharemos sua manifestação ao setor responsável para as devidas verificações internas.

Por fim, reiteramos que toda devolutiva é considerada com seriedade, pois nos auxilia em nosso compromisso com a melhoria contínua. Caso queira, disponibilizamos nossos canais diretos de contato para melhor entendimento e esclarecimento de sua situação.

Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.

Connect Educação e Profissões