Demora excessiva e falta de comunicação na instalação de internet

Fortaleza - CE
25/04/2026 às 09:24
Pedi a contratação de um plano de Internet, me passaram que teria que ser feita uma vistoria no condominio para saber se seria possível a instalação e deram o prazo de 1 semana, a empresa simplesmente não apareceu, não me deu retorno, não me disse se ia ou não fazer essa vistoria. Fui perguntar e disseram que foi por conta das chuvas. Nós 3 dias que se passaram só choveu em um deles pela manhã, esperei mais 2 dias e eu quem tive que entrar em contato pra saber o que tinha acontecido. Deram a desculpa de que a demanda estava alta esses dias e logo após me disseram que não seria possível pois ja havia sido feito uma vistoria antigamente e eles não conseguiam instalar a Internet lá.
Resumo: pedi pra contratar o plano, eles poderiam me dizer que não conseguiriam. Mas resolveram esperar 2 semanas pra me dizer isso. E porque eu quem fui atrás de saber, se não ainda estaria esperando.
29/04/2026 às 10:36
Prezado Sr. Ricardo, tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pela falta de retorno e pelo tempo de espera durante o processo inicial entendemos o quanto essa situação pode gerar frustração.
De fato, sua solicitação passou por uma etapa de análise técnica para verificação de viabilidade no condomínio. Nesse período, tivemos um aumento de demanda aliado a fatores externos, como condições climáticas, o que impactou nosso prazo de resposta. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação não ocorreu da forma adequada, e isso não está dentro do padrão que buscamos oferecer.
Após a análise técnica, foi identificado que anteriormente já havia sido realizada uma vistoria no local, apontando a indisponibilidade de instalação no endereço naquele momento. Essa informação deveria ter sido repassada com mais agilidade, e pedimos desculpas por essa falha.
Ficamos satisfeitos em saber que, posteriormente, conseguimos seguir com a instalação e que o serviço foi ativado com sucesso. Reforçamos que todas as cobranças foram devidamente ajustadas conforme a data de ativação, conforme alinhado durante o atendimento.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de atendê-lo. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Claudenira
Time Soluções
29/04/2026 às 10:47
Tive um retorno bem rápido e meu problema foi solucionado no mesmo dia