Empresa emitiu boleto de cobrança antes da assinatura do contrato e instalação do serviço.

Fortaleza - CE
17/04/2026 às 18:21
Conversei no wtzap com a empresa e fiz pre cadastro. enviei documentos , e antes de assinar contrato ou instalar qquer servico a empresa ja emitiu boleto de imediato em meu CPF (meu banco notificou) pra vencimento dia 10.5.26. nao devo nada a empresa ate contrato assinado e serviço instalado
24/04/2026 às 10:58
Olá, Maria do Carmo Tavora Araujo
Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer essa situação. Lamentamos qualquer desconforto ou dúvida gerada durante o processo de contratação.
Gostaríamos de explicar que, em nosso procedimento padrão de adesão, o boleto inicial é emitido no momento da contratação. Essa etapa faz parte do processo de cadastramento do cliente em nosso sistema e tem como objetivo organizar o ciclo de faturamento, além de considerar a previsão de instalação informada no ato da venda.
Também é importante destacar que a solicitação de instalação somente é encaminhada para a rota técnica após o aceite e confirmação da contratação por parte do cliente. Esse procedimento existe justamente para garantir maior segurança, transparência e resguardo para ambas as partes, especialmente para o consumidor, assegurando que o pedido siga adiante apenas com a devida autorização.
Reforçamos ainda que, caso a instalação não seja concluída por qualquer motivo, o cancelamento é realizado sem qualquer prejuízo ao cliente, não havendo cobrança indevida referente a um serviço não ativado. Sempre que necessário, nossa equipe analisa cada caso individualmente para garantir que todo o processo ocorra de forma justa e correta.
Pedimos desculpas se essa informação não ficou clara no momento da contratação. Valorizamos muito a transparência em nossos atendimentos e utilizaremos seu relato como oportunidade de melhoria em nossa comunicação.
Permanecemos à disposição para prestar todo suporte necessário e esclarecer qualquer outra dúvida.
Equipe Connect
24/04/2026 às 11:28
Como o boleto eh emitido no momento da contratação? A contração se dá qdo se assina 1 contrato. Agir irregular e ainda insistir que tá dentro da Legalidade eh o fim. Me emitiram cobrança sem contrato assinado e sem serviço instalado isso não é idôneo.