Internet instável e lenta desde a instalação, com visitas técnicas ineficazes e solicitação de rescisão sem multa.

Votuporanga - SP

01/07/2026 às 14:18

Contratei o serviço de internet da Connect em 05/09/2025 e, desde a instalação, enfrento problemas constantes de instabilidade, lentidão e baixa qualidade na conexão.

Logo no início, a própria empresa identificou que o equipamento instalado não era o adequado para o plano contratado, realizando posteriormente a troca do modem. Mesmo assim, os problemas continuaram.

Após a troca do equipamento, diversas visitas técnicas foram realizadas na minha residência. Em todas elas os técnicos permaneceram por horas realizando testes e ajustes, porém a melhora foi apenas temporária. Poucas horas depois, ou no dia seguinte, a internet voltava a apresentar os mesmos problemas de lentidão, instabilidade e dificuldade para navegar, utilizar aplicativos e trabalhar.

Além da falha recorrente do serviço, sou obrigada a interromper meu trabalho sempre que uma visita técnica é agendada, pois trabalho com entregas e não posso deixar pessoas desconhecidas sozinhas dentro da minha residência. Em algumas ocasiões, os técnicos permaneceram por quase três horas no local, causando prejuízo financeiro e perda de tempo, sem que o problema fosse solucionado de forma definitiva.

Também chama a atenção a desorganização da empresa. Os próprios técnicos informaram que não conseguiam identificar corretamente como a instalação inicial havia sido realizada e que não havia informações claras sobre a execução do primeiro atendimento. Isso demonstra falta de controle sobre os próprios serviços prestados.

Após tantas tentativas de reparo sem sucesso, perdi a confiança de que a empresa consiga resolver o problema. Não estou solicitando o cancelamento por mera vontade, mas porque o serviço contratado não está sendo prestado de forma adequada, apesar das diversas oportunidades concedidas para solução.

Diante disso, solicito a rescisão do contrato sem cobrança da multa por fidelidade, em razão da falha recorrente na prestação do serviço, considerando que a empresa teve diversas oportunidades para solucionar o problema e não conseguiu restabelecer a qualidade da conexão contratada.