O que aconteceu
[Editado pelo Reclame Aqui]: empresa Connect Platzce Proprietária retém R$ 1.500,00 de aluguel [Editado pelo Reclame Aqui]!Quero deixar registrado o meu relato e denunciar publicamente a total má-fé e desonestidade da proprietária responsável pelo imóvel de temporada em Cumbuco da Praia do Ceará Realizei a reserva de uma casa de praia e efetuei o pagamento de R$ 1.500,00 (mil e quinhentos reais) estipulado como entrada/sinal. No entanto, ao comparecer ao local, constatei que o imóvel NÃO condiz em nada com o tamanho e com as fotos divulgadas no anúncio. Trata-se de uma flagrante [Editado pelo Reclame Aqui]. O espaço real é completamente divergente do que me foi vendido.Ao perceber que fui [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei imediatamente o cancelamento e a devolução do meu dinheiro. É importante destacar que faltam 2 meses inteiros para a data da locação. A proprietária tem tempo de sobra para recolocar o imóvel no mercado, o que anula qualquer justificativa para reter o valor.Mesmo ciente de que está errada e de que o anúncio dela é falso, ela se recusa sumariamente a devolver o meu dinheiro, agindo de forma ilícita e se apropriando indevidamente de uma quantia que não lhe pertence. Isso não é apenas falta de caráter, é [Editado pelo Reclame Aqui] e enriquecimento sem causa.Estou publicando este texto para alertar a todos os cidadãos e turistas: NÃO AlUGUEM imóveis com essa pessoa. Ela atrai os clientes com [Editado pelo Reclame Aqui] e, quando confrontada, fica com o dinheiro da entrada.