Maquininha parou de funcionar e não houve resposta do suporte técnico.

Alegre - ES
01/09/2026 às 11:37
ID: 257920345
Falta de suporte
Minha maquininha parou de funcionar ontem a noite e não tive nenhuma resposta no atendimento do suporte
02/09/2026 às 09:10
Olá, Dayhenne.
Lamentamos o transtorno ocorrido com sua maquininha e entendemos a importância de contar com suporte, principalmente quando o equipamento deixa de funcionar.
Gostaríamos de informar que a situação apresentada já foi solucionada e o atendimento necessário foi realizado.
Aproveitamos apenas para esclarecer como funciona nossa estrutura de atendimento. O contato realizado pelo WhatsApp ocorreu às 20h48, fora do horário de atendimento desse canal, que funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e aos sábados, das 8h às 12h.
Para situações que necessitam de atendimento fora desse período, disponibilizamos nosso suporte 24 horas por telefone. O próprio atendimento automático do WhatsApp informa essa orientação quando o contato é realizado fora do horário comercial.
ConnectPag
02/09/2026 às 15:28
Entraram em contato e resolveram o problema rapidinho, muito educados e prestativos

02/09/2026 às 17:53
Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de solucionar a situa\[Editado pelo Reclame Aqui]\]o.
Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua solicita\[Editado pelo Reclame Aqui]\]o de forma r\[Editado pelo Reclame Aqui]\]pida e prestar o atendimento esperado.
Permanecemos \[Editado pelo Reclame Aqui]\] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui]\]o sempre que precisar.
Conte com a ConnectPag!