Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma W1 777 Bet ao tentar obter comissões por apostas

São Bernardo do Campo - SP
17/08/2025 às 19:47
Reclamação contra W1 777 Bet cnpj *****, Visão digital serviços Ltda cnpj *****, Podium clube tecnology cnpj *****, Tycoon technology - [Editado pelo Reclame Aqui]
Venho por meio desta relatar que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] praticado pela empresa/plataforma W1 777 Bet. Eles entram em contato oferecendo supostas comissões mediante apostas, mas exigem que a pessoa envie valores via PIX para liberar os ganhos.
Após realizar a transferência conforme solicitado, a empresa simplesmente não dá retorno, não libera nenhuma comissão e não responde mais às mensagens, configurando [Editado pelo Reclame Aqui] clara.
Trata-se de um esquema de [Editado pelo Reclame Aqui], em que a vítima é induzida a acreditar que terá lucro, mas acaba apenas enviando dinheiro que nunca retorna.
Ressalto que já registrei boletim de ocorrência e estou tomando todas as medidas cabíveis para responsabilizar os envolvidos.
Deixo aqui meu alerta para que outras pessoas não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] e não enviem nenhum valor para essa plataforma, que atua de forma enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui].