Boleto [Editado pelo Reclame Aqui] gerado em nome da empresa com favorecido CONPAY

Santos - SP
18/08/2026 às 12:05
No dia 13/08 as 23:26h recebi uma botoifcao do banco informando que foi gerado um boleto em nome dainha empresa no msm valor de um boleto do meu fornecedor , porem com favorecido CONPAY .Meu fornecedor nao vende os titulos , entrei em contato com o fornecedor para informar sobre a duplicidade de boleto , uma em nome deles e outro em.nomw da CONPAY,o fornecedor informou ser [Editado pelo Reclame Aqui] e nao pagar o boleto , tiraram o site do ar para verificar e resolver os problema . Porem o boleto da CONPAY continua aparecendo no meu DDA e meu receio é que o titulo seja protestado, sendo que nao temos nada que vincule a esse titulo . Solicito a baixa no boleto , ja fiz boletim de ocorrência , tentei falar de todas a s formas com a CONPAY , ate por email sem sucesso , falei com o banco rendimento e me informaram que nao podem fazer nada . O telefone toca fala " vc ligou para a conpay" e cai a ligacao , tentei whats e ligacao por celular
19/08/2026 às 12:16
Olá, Evani da Silva Rodrigues, esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.
Para melhor entendimento, gostaria de informar que a Conpay é uma instituição de pagamento autorizada pelo Banco Central, que atua na intermediação de transações financeiras, disponibilizando a infraestrutura de pagamentos para diversas empresas.
Em nome da Conpay, informamos que o seu relato já está em análise por nossa equipe e as ações necessárias foram realizadas. Para darmos continuidade, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso e-mail oficial: [email protected].
Assim, teremos a oportunidade de receber mais detalhes sobre o ocorrido e trabalhar arduamente para solucionar o problema com a maior celeridade possível.
Relembramos que a Conpay é uma instituição idônea e prestará todo o suporte necessário para o seu caso.
A Equipe Conpay
19/08/2026 às 13:24
Pelo reclame aqui foi rapido , porem foi conplicado para resolver . Contato telefonico sem condições, tenho mais de 15o registros de tentativa telefônica