Produto com defeito e descumprimento de garantia de bloco curto Reman

Marechal Floriano - ES
07/07/2026 às 12:26
Empresa reclamada: Concessionária localizada na *****.
Adquiri um bloco curto Reman com garantia de 1 ano, porém o produto apresentou defeito com apenas 18 dias de uso. Desde então, a concessionária e a fabricante não solucionam o problema. Além de se recusarem a cumprir a garantia, não entregaram o certificado de garantia, manual de instruções nem qualquer laudo técnico por escrito que justificasse a negativa de cobertura. Também deixaram de responder aos meus e-mails e continuam adiando uma solução.
Meu caminhão é o único instrumento de trabalho da minha família e está parado há quase 30 dias, causando enormes prejuízos financeiros e colocando em risco nossa única fonte de renda. Não quero apenas justificativas ou respostas genéricas, mas o cumprimento da garantia, com a substituição do bloco do motor e a realização de toda a mão de obra necessária, sem qualquer custo, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor. Espero que a empresa resolva imediatamente o problema, demonstrando respeito ao consumidor e à legislação vigente.
07/07/2026 às 17:35
Boa tarde Senhores. Não sabemos o motivo, mas a empresa que o reclamante cita, não tem nenhuma ligação com a nossa empresa. Reparem que a pessoa afirma que a empresa reclamada é no Espirito Santo. Além disso, a pessoa reclama que comprou um bloco do motor. Nossa empresa é de cursos de perícia judicial e não vendemos peças.
CNPJ *****.
Certo de que foi um grande engano, solicito a retirada dessa reclamação.
Atenciosamente.
José Almir Nova Alves.
07/07/2026 às 17:39
Reclamação enviada de forma equivocada para empresa errada