Suporte ruim e sistema com bugs, sem atenção para adicionar equipamento de medição.

Nova Viçosa - BA

21/07/2026 às 15:47

SUPORTE RUIM, SISTEMA CHEIO DE BUG, SISTEMA PRATICAMENTE PARADO ELES NÃO DÃO ATENÇÃO. QUERO ADICIONAR UM EQUIPAMENTO DE MEDIÇÃO DA ERRO E ELES NEM TA AÍ.

23/07/2026 às 08:48

Olá, bom dia!
Agradecemos o feedback e lamentamos sua avaliação negativa. Aproveitamos para esclarecer alguns pontos.
Nossa equipe entrou em contato por telefone para entender cada item citado. Identificamos em conjunto que a origem não era uma inconsistência do Software, mas um ajuste operacional na plataforma que pode ser realizado pelo próprio usuário: faltava cadastrar o instrumento em Tipo de Instrumento, o que impedia sua seleção na avaliação quantitativa de riscos.
Sobre a integração mencionada: não há contrato de serviços de integração entre as partes. A plataforma permite integrações em tempo real via API. Pelo relato em ligação, o que foi citado refere-se à implantação, entregue e avaliada com nota 10 pela sua própria equipe na pesquisa respondida em outubro de 2024.
Nosso atendimento é estruturado via chamados, o que garante registro e rastreabilidade de cada solicitação. Também oferecemos atendimento multicanal, com IA (Gaudêncio) disponível 24h e possibilidade de solicitar retorno por telefone, além do contato direto sempre que a situação demanda, como nesta ocasião.
Seguimos com desenvolvimento contínuo da plataforma. Entre as entregas recentes estão a nova análise de riscos psicossociais com geração de gráficos, automação de avisos e novos painéis de análise consolidada.
À disposição pelos nossos canais oficiais.
Ficaríamos felizes se pudesse rever sua avaliação, pois prejudica nossa empresa.
Equipe SGG