Atraso na entrega da apostila escolar

Passos - MG

12/08/2026 às 21:08

Fiz a compra das apostilas do meu filho em Janeiro,para todo o ano letivo,agora em Agosto a apostila de número 4 ainda não foi entregue na escola Colégio Lídia Cruz em São Paulo,capital,passei um e-mail para o site da Conquista,e fui informada que está com o status entregue,porém na escola me informaram que ainda não recebeu,com isso meu filho está sendo prejudicado nos estudos,e a escola só sabe me falar para aguardar a chegada do material,já estamos na segunda semana de Agosto,e ainda nada.

19/08/2026 às 12:42

Prezada Sheila,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno. Compreendemos perfeitamente o quanto a entrega pontual do material didático é essencial para o acompanhamento das aulas e o aprendizado dos alunos.

Conforme alinhamos em nosso contato via WhatsApp, priorizamos o reenvio do seu pedido e ficamos muito felizes em confirmar que os materiais já foram entregues em suas mãos.

Agradecemos a sua paciência durante o processo. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para o que mais você precisar.

Atendimento ao Cliente Conquista Solução Educacional

WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6691 | E-mail: [email protected]