Informações divergentes

CONQUISTA SOLUÇÃO EDUCACIONAL

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou extremamente frustrada e indignada com a forma como a situação foi conduzida pela Conquista Solução Educacional / Grupo Arco.

No dia 25 de agosto, entrei em contato com o atendimento da editora justamente porque minha filha ingressou na escola no segundo semestre e, portanto, eu precisava apenas do material correspondente a esse período. Não fazia sentido adquirir novamente um kit anual completo contendo materiais do primeiro semestre, que ela não utilizaria.

Na ocasião, fui orientada pelo próprio atendimento de que poderia existir a opção de compra somente do material do 2 semestre pela plataforma e que, caso essa opção não aparecesse, eu deveria entrar em contato com a escola, informando que minha filha havia ingressado em agosto e precisava apenas do material do segundo semestre. O atendimento informou inclusive que a escola poderia avaliar essa configuração junto ao suporte da Arco.

Segui exatamente a orientação que me foi passada.

A escola entrou em contato com a editora, porém, posteriormente, a resposta foi simplesmente de que não seria possível adquirir apenas o Volume 2, pois a coleção é comercializada como kit anual.

O que mais me causa indignação é que essa informação não foi apresentada dessa forma quando procurei o atendimento inicialmente. Pelo contrário: fui orientada a procurar a escola porque havia a possibilidade de solucionar a situação dessa maneira.

Além disso, ficamos dias aguardando uma resposta, sem uma solução concreta, enquanto eu precisava resolver a compra do material escolar da minha filha.

Aguardo uma tratativa para seguir a compra do livro.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CONQUISTA SOLUÇÃO EDUCACIONAL respondeu

17/09/2026 às 10:35

Prezada Isabela, bom dia.

Lamentamos por todo o transtorno e por não atendermos às suas expectativas em relação ao processo de aquisição do material escolar.

Conforme conversamos recentemente via WhatsApp, gostaríamos de reforçar que os nossos materiais didáticos são estruturados como uma coleção pedagógica integrada para todo o ano letivo. Por esse motivo, a comercialização é feita exclusivamente através do kit anual completo, garantindo que o estudante tenha acesso a toda a sequência de atividades e avaliações planejadas.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Conquista Solução Educacional