Não enviaram todas mercadoria consciência jeans

Volta Redonda - RJ

18/06/2026 às 09:44

Bom dia, fiz um pedido na consciência jeans pedido*******44-01 por atacado, pedido mínimo 12 peça, foi faturado, está na nota fiscal, porém chegou 10 peças, faltou as peças ******* Tam 42 e ******* Tam G, e além disso, vieram uma calça masculina manchada e uma calça feminina com o passante alça solta, fiz contato imediatamente com whatsapp de trocas no dia 10/06/26 no dia que recebi o pedido e até hoje ninguém me retorna com o envio dessas faltas, enviei email, e nada de retorno, avisei vocês tem câmeras, é simplesmente olharem e irão confirmar que as peças não vieram, mas nada até agora, vendo consciência bem antes da pandemia, nunca ocorreu isso, peço que resolvem esse problema e me envia as peças que não vieram.

19/06/2026 às 07:48

Olá,

Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados com seu pedido.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo telefone/WhatsApp *(11) 93091-3679*, informando o número do pedido, para que possamos dar prioridade à sua solicitação e realizar a tratativa necessária o mais rápido possível.

Ficamos à disposição para atendê-la.

Equipe Consciência Jeans

19/06/2026 às 10:25

Bom dia! Fazer contato através desse WhatsApp de troca, eu já fiz e foi através dele que eu vim aqui reclamar, pois demoram a me responder e quando respondem só falam que irão me retornar e nada, o que eu quero é urgência no envio das duas peças, que não vieram e não ficar no escuro e sem resposta, se enviaram , quando enviaram , qual codigo de rastreio, isso ninguém fez, tem 9 dias hoje que eu estou tentando.

19/06/2026 às 11:43

Recebi hoje as peças que não vieram, porém ninguém avisa que foi enviado, então para melhorar, peço que passem as informações atuais, para evitar constrangimento como esse aqui no Reclame aqui, se estivessem fazendo comunicação, eu não teria vindo aqui.