Pedido com frete de 2 dias não entregue no prazo pela Consciência Jeans, com rastreamento impreciso.

08/06/2026 às 15:27
Realizei uma compra na Consciência Jeans e paguei um frete com prazo de entrega de 2 dias. No entanto, meu pedido foi enviado em 29/05 e, até a presente data, ainda não recebi a mercadoria.
O código de rastreamento informado é *****, mas não tenho recebido informações claras sobre a previsão real de entrega. Já se passaram vários dias além do prazo contratado, o que demonstra descumprimento da oferta e falta de respeito com o consumidor.
Solicito um posicionamento urgente da empresa, com a informação exata sobre onde está meu pedido e a data de entrega. Caso a entrega não possa ser realizada imediatamente, peço o reembolso do valor pago pelo frete e uma solução definitiva para o problema.
Aguardo retorno o mais rápido possível.
*****
19/06/2026 às 08:21
Olá, Cíntia.
Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos transtornos causados.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo WhatsApp *****, informando o número do pedido e o código de rastreamento. Dessa forma, poderemos realizar a verificação com prioridade e prestar os esclarecimentos necessários.
Agradecemos por nos informar sobre a situação e permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe Consciência Jeans
22/06/2026 às 14:49