Reembolso não efetuado após devolução de calça comprada via TikTok Shop

São João da Boa Vista - SP
27/06/2026 às 10:13
ID: 252491947
To vindo aqui pq já tô cansada de tentar contato com alguém e ninguém me responde já tô cansada de ir atrás pra resolver e ninguém faz nada! Eu comprei uma calça da consciência na loja deles dentro do tiktok shop, a calça não deu certo e quando chegou já solicitei a devolução e reembolso, foi enviada de volta tudo certinho, isso já faz umas 2 semanas mas o meu reembolso não cai nunca! Isso é uma vergonha! Eu compro em várias plataformas e NUNCA tive um problema desse, e eu realmente PRECISO que alguém RESOLVA! PRECISO DO MEU DINHEIRO consciência, faz um esforcinho aí e libera o meu reembolso, pq o prazo que me deram lá no tiktok shop é de ATÉ 14 dias pro dinheiro cair, porém ainda nada! Vão esperar chegar no último dia pra reembolsar? É isso? Pelo amor de Deus eu já perdi as contas de quantas vezes entrei em contato com tiktok shop pedindo uma solução dizendo q eu preciso do valor e ninguém taí pra nada, é LAMENTÁVEL a postura deles, é um lugar que peguei TRAUMA de comprar! Então por favor, RESOLVAM o meu problema!
01/07/2026 às 08:10
Olá!
Lamentamos pela situação e entendemos a sua frustração com a demora na conclusão do reembolso.
Verificamos que a sua compra foi realizada por meio da TikTok Shop. Nesses casos, após a confirmação da devolução, o processo de liberação e processamento do reembolso é de responsabilidade da própria plataforma, que realiza o estorno conforme os prazos e políticas estabelecidos por ela.
Como não temos acesso ao gerenciamento dos pagamentos efetuados pela TikTok Shop, infelizmente não conseguimos antecipar ou efetuar a liberação do reembolso.
Orientamos que continue o acompanhamento diretamente pelo aplicativo da TikTok Shop e, caso o prazo informado pela plataforma seja ultrapassado sem a conclusão do estorno, entre em contato novamente com o suporte da TikTok Shop para que eles possam verificar o ocorrido e finalizar o processo.
Agradecemos pela compreensão
01/07/2026 às 11:05
Eu e minha advogada estamos acompanhando sim e se CASO o reembolso não cair até a data do prazo aí meu direito de processo entra, eu não vou mais perder tempo com vcs não, eu tô vendo aqui um bando de gente soberba e antipática, pessoas que não se importam com ninguém, e INFELIZMENTE eu vim parar aqui! Deus vê tudo sem dificuldades eu entrei em contato com vcs praticamente ME HUMILHANDO, SUPLICANDO o MEU PRÓPRIO DINHEIRO, pq eu tô PRECISANDO, mas vcs não sabem oque é isso, PRECISAR DE DINHEIRO até disse pra vcs, olha como me HUMILHEI PRA NADA disse que meu filho tava sem NADA pra comer e vcs estavam com meu dinheiro segurando, eu disse ué precisava pra comprar as coisas pra ele, OLHA QUE PONTO! E vcs? NÃO FIZERAM NADA! Eu espero DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO APENAS QUE VCS COLHAM, COLHAM OQUE PLANTARAM, isso basta! As datas já estão aí, se eu não receber meu dinheiro vamos se ver todo mundo perante juíz pq eu já cansei dessa palhaçada!
09/07/2026 às 14:19