Saia recebida incompleta (sem cinto) e SAC não responde às tentativas de contato

Pimenta - MG

24/06/2026 às 10:45

Realizei uma compra na loja no dia 04/06, previsão de entrega até o dia 22/06. Saia Longa Plissada com Cinto do Próprio 90621 Café. Seria um presente de aniversário para minha mãe. Recebi a saia SEM o cinto que acompanha, o cinto seria no mesmo tecido. Já tentei contato em vários números, pelo e-mail do SAC, e ninguém responde, não me dão nenhuma satisfação se irão me mandar o cinto. Um absurdo.

01/07/2026 às 08:12

Olá!

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação ao receber o produto incompleto, principalmente por se tratar de um presente.

Queremos verificar o que aconteceu com o envio do cinto e encontrar a melhor solução para o seu caso. Para isso, pedimos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp, no número (11) 93091-3679. Nossa equipe irá analisar a sua solicitação e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para resolver essa situação o mais breve possível.