Máquina de lavar com defeitos recorrentes após conserto inicial

04/03/2026 às 18:56
Solicitei uma visita do tecnico ordem de servico ***** para conserto da minha maquina dia 26/01/2026 vieram identificaram o problema dizendo que precisava fazer uma limpeza trocar borracha amortecedores mangueira da saida da bomba ate ai ok aprovei levaram a maquina 3 dias dia 28 trouxeram a maquina devolta quando liguei a primeira vez a maquina apresentou um barulhao mandei um video no mesmo dia, vieram dia 30 e trocaram outra peca e nao me falaram qual era, deixaram a tomada pressa dentro da maquina tive novamente que pedir pra eles voltarem pra tirar, usei a maquina poucas vezes visto que tenho outra na minha residencia no maximo foi usada umas 3 vezes quando foi dia 25/02 a maquina apresentou outro barulhao, gravei e envie pra eles que vieram fazer a visita somente dia 03/03 apresentando um outro orcamento dizendo que outra peca agora que quebrou que precisa trocar rolamento, mais retentor mais nao sei o que ou seja, ja paguei mil reais a primeira vez agora querem mais 580,00 ja tentei falar com gerente mas eles falam que eu que dei azar da maquina apresentar mais problema, ou seja pq nao identificaram isso quando fizeram o orcamento entao agora o azar e meu e eu que arque com o valor, ou seja paguei e nao usei a maquina nem um dia sem apresentar nenhum defeito.