RECLAMAÇÃO SERVIÇO DE CONSERTO DE MÁQUINA DE LAVAR

Santos - SP

30/06/2026 às 11:14

Solicitei o atendimento técnico pois o aparelho apresentava problema na função de secagem. A máquina foi retirada pela equipe de vocês para realização do conserto e devolvida após 3 dias. Pelo serviço prestado, efetuei o pagamento no valor de aproximadamente R$ 1.000,00.
No entanto, ao utilizar o equipamento, verifiquei que o problema não foi solucionado, permanecendo exatamente o mesmo defeito na função de secagem.
Entrei em contato novamente com a empresa, e foi informado que um técnico seria enviado à minha residência para avaliação. O atendimento chegou a ser agendado, porém o técnico não compareceu na data marcada.
Desde então, venho tentando contato pelos canais disponibilizados pela empresa, porém não obtenho retorno: minhas ligações não são atendidas e minhas mensagens não são respondidas.
Diante do exposto, solicito com urgência uma solução para o problema, seja por meio da correção definitiva do defeito sem custo adicional, ou a devolução do valor pago pelo serviço que não foi efetivamente realizado.
Caso não haja retorno em prazo razoável, informo que buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento o mais breve possível.