Preciso suspender meu CRC mas não consigo contato

Rio Bonito - RJ

30/01/2024 às 09:59

Estou desde o inicio do ano tentando contato com o CRC para realizar a suspensão do meu CRC.
Estou fora do Brasil e ficarei por 2 anos, por esse motivo, desejo suspender meu CRC, em 04/01 recebi o boleto por WhatsApp e desde então venho tentando contato com a CRCRJ tanto pelo WhatsApp quanto por e-mail, mas sem sucesso.
No WhatsApp (3 contatos diferentes) na semana passada consegui que um deles me respondesse, e recebi a resposta que não é possível fazer a suspensão através dele e que devo realizar pelo site, porém não lembro a minha senha.
Tentei colocar para recuperar a senha, mas aparece uma mensagem de erro. Tentei contato novamente com WhatsApp para ajuda com a recuperação de senha e não foi respondida, mandei e-mail pedindo ajuda também e não obtive resposta.

Janeiro esta acabando, não consegui solicitar minha suspensão e entrando fevereiro vão querer cobrar o mês de fevereiro também.

Para mandar o boleto rapidinho foi feito o contato, recebi o boleto por WhatsApp em 04/01, e recebi três e-mail em 03/01, 05/01 e 16/01.

A Anuidade não é barata mas o serviço não esta compatível.
Preciso suspender o quanto antes, não estou utilizando e não irei utilizar nos próximos anos.