Cobrança indevida em nome do CREA sem reconhecimento de dívida

Conceição do Lago-Açu - MA
06/08/2026 às 19:18
ID: 255820013
Recebi uma cobrança em nome do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia (CREA), CNPJ 06.062.038/0001-75, porém não reconheço esse débito.
Solicito que a empresa informe detalhadamente a origem da cobrança, apresente documentos que comprovem a existência dessa dívida e esclareça por qual motivo ela foi emitida em meu nome.
Caso a cobrança tenha sido gerada por engano, peço o cancelamento imediato e a retirada de qualquer registro relacionado a esse débito, evitando maiores transtornos.
Aguardo um posicionamento com urgência e uma solução definitiva para o problema.
07/08/2026 às 11:19
Prezado Sr. Raimundo,
Não localizamos com o CPF ***** seu registro em nosso banco de dados. Somos o CRT SP (Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Estado de São Paulo), como o Sr. mencionou Crea, favor entrar em contato com o órgão para mais informações do seu débito.
Agradecemos o contato e permanecemos a disposição de segunda a sexta- > feira (exceto feriado) em nossa central de atendimento no telefone: > 113580.1000 das 8:00 às 17:00hs ou através do e-mail: [email protected].
Informamos, ainda, que pedidos de urgência, emergência ou não atendidos em nossos canais de comunicação podem ser realizados através de nosso Serviço de Atendimento ao Técnico - SAT, > encaminhando e-mail para: [email protected] .
CRT -SP