Demora excessiva no cancelamento de registro e falta de resposta aos protocolos e e-mails no SINCETI

Curitiba - PR
26/03/2026 às 18:05
Sou técnica em edificações, mas não uso mais meu registro, então abri um protocolo no SINCETI dia 21/01/2026. Solicitando o cancelamento do meu registro, com antecedência inclusive, vendo a possibilidade de não precisar pagar a anuidade. Já estamos no dia 26/03/2026, não obtive resposta alguma, já abri outro protocolo, já entrei em contato pelo email e nada de resposta. Oq eu preciso fazer pra alguém me dar uma resposta??
01/04/2026 às 15:20
Prezada Sra. Caroline,
Entendemos sua insatisfação, e comunicamos que o protocolo de interrupção foi atendido e o seu registro profissional já foi interrompido.
Lembrando que os protocolos devem ser abertos com a exata designação da sua solicitação, pois o protocolo aberto no dia 21/01/2026 foi aberto como Outros, não entrando na demanda dos protocolos de interrupções de registro.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e nós colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos. Estamos trabalhando nas melhorias necessárias para aprimorar o atendimento.
Agradecemos o contato e permanecemos a disposição de segunda a sexta feira (exceto feriado) em nossa central de atendimento no telefone: 11 3580.1000 das 8:00 às 17:00hs ou através do e-mail: [email protected]
Informamos ainda, que pedidos de urgência, emergência ou não atendidos em nossos canais de comunicação podem ser realizados através de nosso Serviço de Atendimento ao Técnico - SAT, encaminhando e-mail para: [email protected]
Atenciosamente
CRT-SP
02/04/2026 às 10:59
Resolveram meu problema, mas só depois de entrar com uma reclamação