Demora na Resposta da Solicitação da CFT e Pendências Documentais

Tucuruí - PA
28/01/2026 às 17:33
ID: 239120675
Boa tarde, meu nome e *****.
Fiz a solicitação da minha CFT, mandei os documentos.
Mais ouve algumas pendências, eu reenviei os documentos, mais ainda não obtive uma resposta.
29/01/2026 às 10:53
Prezado Sr. Leandro!
Esse canal de atendimento é exclusivo para técnicos registrados no estado de São Paulo (CRT-SP), pois somos a regional do estado de São Paulo (Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Estado de São Paulo), e não temos acesso as suas informações de registro (de acordo com a LGPD), então, você deve formalizar sua reclamação no conselho regional ao qual você pertence e está inscrito ou no próprio CFT (Conselho Federal dos Técnicos Industriais), qualquer outra dúvida que possamos auxilia-lo estamos à disposição.
Agradecemos o contato e permanecemos a disposição de segunda a sexta feira (exceto feriado) em nossa central de atendimento no telefone: 11 3580.1000 das 8:00 às 17:00hs ou através do e-mail: [email protected]
Informamos ainda, que pedidos de urgência, emergência ou não atendidos em nossos canais de comunicação podem ser realizados através de nosso Serviço de Atendimento ao Técnico - SAT, encaminhando e-mail para: [email protected]
Atenciosamente
CRT-SP