Descaso nos prazos.

São José dos Campos - SP
27/06/2026 às 09:56
No dia 25/05/2026, protocolei meu pedido de inclusão no título de técnico de segurança do trabalho, direito garantido pela Resolução CFT 248/2025. Para minha surpresa, o protocolo foi encerrado sem resolução do mérito,30 dias depois ,ou ,seja sem que o meu pedido fosse efetivamente analisado ou solucionado diante dessa situação ,entrei em contato com a instituição por telefone. a atendente informou que deveria encaminhar novamente toda documentação para o e-mail alternativo.Assim o fiz, anexando todos os documentos necessários e e solicitando urgência, considerando o tempo que já havia aguardando desde a abertura do primeiro protocolo. A resposta foi que seria necessário eu esperar mais 60 dias para resposta.
Me pediram pra justificar com documento a urgência.
30/06/2026 às 16:10
Prezado Sr. Ederson,
O protocolo permaneceu aberto, o prazo é de 30 a 60 dias, porém mediante a sua comprovação de urgência fizemos a inclusão na data de hoje (30/06/2026).
Agradecemos o feedback e continuamos a disposição de segunda a sexta- > feira (exceto feriado) em nossa central de atendimento no telefone: > 113580.1000 das 8:00 às 17:00hs ou através do e-mail: [email protected].
Informamos, ainda, que pedidos de urgência, emergência ou não atendidos em nossos canais de comunicação podem ser realizados através de nosso Serviço de Atendimento ao Técnico - SAT, > encaminhando e-mail para: [email protected] .
30/06/2026 às 16:24
A senhora ***** fez contato comigo, e se prontificou em ver meu caso, resolvendo no mesmo dia , parabenizo a instituição.