Impedimento de trabalho por suspensão de inclusão de títulos e demora na resolução de protocolo.

Marília - SP
04/06/2026 às 23:23
Me formei técnico em edificações em dezembro de 2025 e estou tentando atribuir esse novo título ao meu cadastro porém a inclusão de títulos está suspensa devido ao protocolo ***** estão me impedindo de trabalhar gerar uma TRT de técnico em edificações quando olho o status diz que está na CHEFIA DE GABINETE E faz quase um ano e esse protocolo não se encerra eu preciso trabalhar gente
10/06/2026 às 13:13
Prezado Sr. Luiz Ricardo, boa tarde!
Após análise da comissão os títulos foram acrescidos ao seu registro. Pedimos desculpas pelo transtorno da demora, porém trata se de um caso específico, de vários títulos por competência, o que requer análise criteriosa, pois prestamos contas ao TCU (Tribunal de Contas da União) . Nossa missão é atender a classe técnica com tratamento humanizado e transparente, dentro da Legislação.
Agradecemos o seu contato com o Feedback, para que assim possamos aprimorar nosso atendimento.
Permanecemos a disposição de segunda a sexta- > feira (exceto feriado) em nossa central de atendimento no telefone: > 113580.1000 das 8:00 às 17:00hs ou através do e-mail: [email protected].
Informamos, ainda, que pedidos de urgência, emergência ou não atendidos em nossos canais de comunicação podem ser realizados através de nosso Serviço de Atendimento ao Técnico - SAT, > encaminhando e-mail para: [email protected] .
10/06/2026 às 13:29
Apesar da demora ***** foi muito humana e conseguiu resolver todos os meu problema e os títulos foram incluídos obrigado pela ajuda e por dar amplo apoio aos técnicos industriais Entendo que a demora foi um caso isolado e isso acontece desde já muito obrigado e parabéns pelo amplo apoio e respeito