13/03/2023 às 15:23

Segue meu relato a respeito do processo de registro no CRT Rio de Janeiro e o PÉSSIMO atendimento.

- 12/02/******* : Realizei o procedimento de solicitação de registro de pessoa fisica no CRT Rio de Janeiro.
- 13/02/******* : Recebo um e-mail solicitando a retificação dos documentos enviados, informando :

OBS: Conforme Resolução CFT *******, que diz: Art. 11, 2 Havendo a necessidade de complementação e/ou retificação de documentação o prazo de análise será de até 15 dias úteis a partir do cumprimento.

No mesmo dia , realizei o envio dos documentos corrigidos.

- 10/03/******* : Passados 19 dias úteis, envio um e-mail ao CRT solicitando exclarecimentos do porque o atraso na emissão do registro.

- 13/03/******* : Passados 20 dias úteis, ainda sem qualquer resposta do CRT, envio um novo e-mail solicitando, novamente, exclarecimentos e , por fim, decido ligar para a central de atendimento. Durante a ligação a atendente Marcela me pergunta se eu havia enviado novos e-mails recentemente e que isso acarreta na recolocação da minha solicitação para o fim da fila a cada e-mail enviado, transtornado, a informo a indignação quanto ao problema no sistema do CRT , uma vez que isso não é um problema meu, estava apenas cobrando algo que eu PAGUEI. A conversa segue e Marcela, acreditem, me informa que entre os dias 13/02/******* e 13/03/******* não haviam passados 15 dias úteis, me informa que o CRT interrompeu as atividades dia 16/02/******* devido às comemorações do Carnaval e só retornou dia 27/02/*******, sendo assim, não contam, novamente indignado, a questiono sobre oque a pausa do CRT diz a respeito de DIAS ÚTEIS , uma vez que o serviço contratado determina prazo de 15 dias úteis, o feriado do Carnaval foi apenas dia 21/02/*******, os demais dias foram DIAS ÚTEIS. Marcela me informou que notificou o funcionario que estava responsavel pelo meu processo e que daria prioridade à minha solicitação.

Já fazem meia hora após essa ligação e eu ainda não acredito nas informações passadas. Aguardarei , no máximo, até essa semana para a resolução do meu registro antes de prosseguir com um processo jurídico.