Equipamento com defeito devolvido sem conserto e mau atendimento

Conserta Smart

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Levei um equipamento com defeito dentro do período da garantia JBL os tecnicos não conseguiram entender o defeito e nao deram a sequência correta nao enviaram o equipamento a fabrica para laudo especial e me devolveram dentro da mesma condição que eu levei. Ainda fui destratado pelo atendente. Att

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Conserta Smart respondeu

08/09/2026 às 14:39

A rede Conserta Smart possui mais de 750 lojas e já realizou mais de 1.500.000 milhão de reparos.

Nosso índice de satisfação ATUAL junto aos clientes é de 99,38%. Essa medição é realizada através de pesquisas de satisfação enviadas a todos os clientes após a realização de serviços.

Diante do que relatou estamos à disposição para auxiliar.

Referente a sua ordem de serviço, entraremos em contato com a unidade responsável para prestar esclarecimentos e todo o suporte necessário.

Precisamos que entre com processo de ouvidoria em nosso sistema. Basta enviar um e-mail para:

[email protected]

Preencha os dados de OS e detalhes sobre o caso.

Nosso departamento de ouvidoria entrará em contato com você para a resolução do seu caso.

Todos os procedimentos da Rede Conserta Smart seguem completamente as diretrizes do Código de defesa do Consumidor.

A Rede investe continuamente no treinamento e capacitação de seus colaboradores.

Estamos totalmente à disposição!