CUIDADO COM os sites CONSERTA TELHADOS SP E REFORMA TELHADOS

05/04/2025 às 15:47

Em Março de 2025, entrei em contato com a Empresa (site) e quem me atendeu foi o Sr. Pedro. Pedi para fazer um Orçamento para Consertar o telhado de Casa pois estava com goteiras na sala e quarto. Ele marcou comigo e, no dia seguinte, olhou o telhado e deu o Orçamento. Fiquei animada pois afirmou que poderia realizar o serviço de imediato. Cobrou R$***** (Mil e oitocentos reais) em dinheiro, que foi pago quando finalizou, no mesmo dia, o serviço num tempo de aproximadamente 2 horas. Questionei a garantia do serviço executado pois achei muito rápido o processo do conserto. Perguntei ao Sr. Pedro se tinha certeza que não iria mais gotejar dentro de casa. Assim afirmou que dava toda garantia e podia confiar pois já tinha dado certo. Assim, confiei nessa Empresa CONSERTA TELHADO SP (*****) do Sr. Pedro Machado. Dei meus dados pessoais e os meios de comunicação (Número de Celular/WhatsApp; E-mail) para enviar a Nota Fiscal e a Garantia de um ano. Bem, fiquei confiante pois meu problema era grande em relação às chuvas que gotejavam nos cômodos. Esses cômodos são acarpetados e com móveis nas paredes, porém não tinha havido danos maiores, até o Conserto dessa Empresa. Vieram novamente as chuvas e, o que estava ruim, ficou bem pior pois o que eram apenas gotas, onde conseguia colocar plásticos nos móveis e chão, não conseguia mais vencer as águas escorrendo pelas paredes e tetos. Desesperada e chorando entrei em contato e ele iria até em casa. A espera foi inútil pois não apareceu. Enviei várias mensagens de áudios e imagens da situação das águas caindo em grande volume do teto, que aliás, é de Estuque e pode desabar com a quantidade de água presa entre o forro e telhado e escorrendo pelas paredes. Assim, todos os dias tentei entrar em contato com ele e, quando respondia, argumentava que não estava conseguindo ninguém para fazer o reparo. Como assim? Não tem uma Empresa Sólida com Equipe? Fiquei muito mais preocupada cada vez que ele dava várias vezes (em áudio) a mesma desculpa. Pesquisei sua empresa e constatei que ele tem outra (REFORMA TELHADOS SP - *****). Assim, diante de tudo isso, tive que ser medicada pois sou hipertensa. Entrei em contato expondo minha situação e mesmo assim, sem empatia, sem respeito ao cliente, ele sempre com a mesma desculpa que não arrumou ninguém. Portanto ele não tem uma Equipe e sim, quando surge um serviço, vai atrás de alguém para executar, conforme suas desculpas em áudios. Se não executa um simples serviço, de menos de duas horas, com uma empresa (nem sei se é, pois, não achei, com um olhar mais atento, o cnpj) no site, imagina em dois sites diferentes. Mesmo diante de dias e dias sem dormir, medicada e não acreditando que poderia ser envolvida nessa situação, resolvi expor esses dois sites desse Senhor para que fiquem atentos.

26/08/2025 às 23:45

[Editado pelo Reclame Aqui]