PROPAGANGA ENGANOSA DIZ QUE TEM GARANTIA MAS NÃO CUMPRE.

07/02/2019 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 19/10/******* LEVAMOS DUAS BOMAS PARA ORÇAMENTO NO QUAL FOMO RECEBIDOS PELO ANDRÉ , RECEBEMOS ORÇAMENTO FOI APROVADO NO QUAL TERIA A GARANTIA DE 3 MESES. TIVEMOS UM CUSTO DE R$ *******,00 PARA CONSERTAR UMA BOMBA E MAIS R$*******,00 PARA CONSERTAR A OUTRA BOMBA, NADA BARATO. POREM AO USAR UMA DAS BOMBA NO PRIMEIRO DIA EM MENOS DE 10 MINUTOS DE FUNCIONAMENTO A BOMBA SIMPLEMENTE PARAOU DE FUNCIONAR. LIGAMOS NA BOMBA PAULISTA E INFORMAMOS O OCORRIDO, ENTÃO RESOLVEMOS USAR A OUTRA BOMBA, NA QUAL APRESENTOU DEFEITO TAMBEM. FOI DEIXADO AS DUAS BOMBAS NA EMPRESA BOMBAS PAULISTA PARA QUE FOSSE FEITO O REPARO PARA NOSSA SURPRESA A EMPRESA ESTA SE NEGANDO DE ARRUMAR E QUEREM COBRAR NOVAMENTE. ESTAMOS MUITO DESEPCIONADOS COM ESSA EMPRESA NO QUAL NÃO CUMPRE O QUE DIZ SE A GARANTIA FOI DE 3 MESES EM TÃO POUCO TEMPO APRESENTOU DEFEITO NO SERVIÇO QUE FOI FEITO E COBRADO E AGORA NÃO QUEREM REPARAR O DANO. NÃO TEMOS MAIS CONFIAÇA NESTA EMPRESA E QUEREMOS QUE SEJA REEMBOLSADO O VALOR QUE FOI PAGO PARA CONSERTAR AS BOMBAS. CASO NÃO RESOLVA O PROBLEMA ENTRAREMOS NO JUIZADO DE PEQUENAS CAUSA.
15/08/2019 às 11:32
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em enviar a resposta. Não tínhamos conhecimento sobre a reclamação, devido o site RECLAME AQUI enviar a mesma, para um e-mail (.....@https://*******), totalmente desconhecido pela nossa empresa.
Realmente recebemos os equipamentos em nosso departamento técnico no dia 19/10/*******. A partir daí foram elaborados os orçamentos para reparos dos mesmos. Os orçamentos foram aprovados no dia 12/11/******* pelo Sr. Francisco e retirados no dia 22/11/*******.
São duas moto bombas da marca ABS, uma modelo UNI *******M série *******, motor com potência nominal de 0,5 CV monofásico e outra moto bomba modelo UNI *******M série UI433-*******, motor com potência nominal de 0,33 CV monofásico.
A moto bomba modelo UNI *******M passou por uma manutenção corretiva, onde foram substituídas apenas peças mecânicas danificadas, em nenhum momento esse equipamento teve seu sistema elétrico, motor e componentes de partida reparados, pois os mesmos encontravam-se em perfeito funcionamento. Já a moto bomba modelo UNI *******M além da substituição das peças mecânicas danificadas, também foi reparado o sistema elétrico, motor e componentes de partida. Nossa garantia de serviços para reparo em equipamentos é de 90 dias, essa garantia cobre os itens substituídos e serviços realizados, descritos em NOTA FISCAL, contra defeito das peças substituídas ou por serviço mal executado.
Quando os equipamentos em questão retornaram para o nosso departamento técnico, no dia 21/12/*******, ambos apresentavam seus sistemas elétricos danificados, motor queimado devido ao alto aquecimento. ******* que esse tipo de moto bomba deve trabalhar submersas, *******% do tempo que permanecer ligada, pois a refrigeração do motor é feita pelo liquido que encobre o equipamento. Diante do ocorrido não foi possível reparar as moto bombas em garantia.
A Conservadora Paulista de Bombas, com 53 anos de existência, procura aprimorar e acompanhar as evoluções desse mercado tão competitivo. Temos a real preocupação de atender nossos clientes e parceiros, sempre da melhor maneira possível.
Aproveitamos a oportunidade de deixar nossos canais de atendimento á disposição, através da nossa Central de Atendimento ao Cliente, no telefone ************** ou pelo e-mail *******, para que possamos acertar essa questão e assim atender a expectativa do nosso cliente.
Atenciosamente