Experiência negativa com compra de carro usado, com problemas mecânicos e de documentação.

CONSIGA CAR AUTOMOVEIS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Pior experiência da minha vida Meu primeiro financiamento paguei caro por não pesquisar a loja ,, Comprei um carro mentiram nos km Não falou o verdadeiro km Carro todo judiado uma enrola pra liberar as placas Mercosul,Na hora de financiar da uma de bom samaritano uma de bom moço ,,Banco aprovou vendeu aí eles se transforma não responde não atende enrola,os vendedores tudo [Editado pelo Reclame Aqui] pior deles é o Carlos mente muito não te atende não responde e outra toda negociação eles com o nome de Deus na boca suja deles pura encenação,Carro veio todo destruído pneus careca os 5 ,falha de elétrica ar condicionado isolado o quente Faróis queimados lanterna traseira queimadas Reservatório de partida fria vazando gasolina faróis de milha queimados ,Banco traseiros todos estourados as travas , Problema no escapamento,, em fim Eles arcaram com uns dos prejuízos não todo mas com muita briga fui na loja fazer escândalo briguei com Davi com a esposa dele e com grande partes da loja adivinharam pelo meu jeito que sou capaz de mas coisa aí eles mesmo enrolando foi fazendo ,Fez a elétrica os milha eu comprei eles instalou o vidro traseiro não desce no alarme foi pra arrumar só fez subir no alarme ,O ar-condicionado quente fiz um acordo com ele pra dá 2 pneu O break laht veio quebrado pagaram 70 reais comprei foi 200 mano foi tanta dor de cabeça O ar frio não veio funcionando tão bom aí eles deu uma carga mesmo assim ta aí meia boca ,Fui pra comprar uma ix35 mas já tinha vendido a muito tempo aí mim emburrou uma bucha um bravo 2011 modelo 2012 manual com 300 km rodado o laudo cautelar eles diz que é aprovado não sei não mim deram nenhuma documentação sobre a negociação,Carlos foi o que mim vendeu essa bomba perguntei dos km falou que não tinha a chave do carro mas brincando falou que mas de 400 não tinha isso na negociação mim lasquei ,,Enfim Estou com o carro zero problema mecânico ta ótimo pro dia a dia sobre o financiamento está tudo em ordem as placas Mercosul depôs de 3 meses chegou e tô com o carro ,, Más não indico nem pro meu pior inimigo nem pro pior ,você que está aqui pesquisando pra comprar carro fuja dessa Loja,,Bravo 2011 modelo 2012 comprei esse ano março de 2026 ,,Eu entrego na mão de Deus vai dá tudo certo aqui se faz se paga , se você veio pesquisar antes meus parabéns fuja da loja e se você entrou igual eu sem pesquisar paciência viu pra não fazer loucura porque a loja testa e testa muito o limite do peão sem conhecer ninguém eles faz isso mas logo pega um mas doido que eu ,, Cheguei lá brigando [Editado pelo Reclame Aqui] todo mundo aí correram pra resolver meu problema Gente tem mais palavras e mas o que falar vai ficar muito grande ,Se quiser chamar eu no whast fica a vontade ***** aqui te falo a experiência por completo ,puro pesadelo VOU TORCER PRA VOCÊ NÃO TOCAR O SINO DA FELICIDADESIGO DO [Editado pelo Reclame Aqui] ,, EXPERIÊNCIA Ruim quero distância passo bem longe agora desses pessoal