Atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, preços abusivos e total falta de empatia em momento de fragilidade.

Itaquaquecetuba - SP
15/05/2026 às 08:27
Empresa muito ruim atendentes que não sabem ser educados no momento de fragilidade e preços abusivos, [Editado pelo Reclame Aqui] em tudo desde recepção até na hora de velar um ente querido.
Metem a faca no preço pois cobraram mais de R$ 6.000,00 para velar um ente meu por apenas 4 horas, fora que por esse preço tinha que ser algo muito bem feito, mas não foi totalmente relaxados flores murchas, [Editado pelo Reclame Aqui]..na hora do pagamento eles queriam vender uma lápide e quando olhamos na folha nós já tínhamos pagado por isso e eles nem sabiam dar esse tipo de informação, colocaram coisas que nem era necessário. Falta de humanidade por essa empresa, pessoas desqualificadas para esse tipo de trabalho e empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
19/05/2026 às 11:34
Prezado Sr. Fernando, bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Inicialmente, manifestamos nosso mais sincero pesar pelo falecimento do seu ente querido. Desejamos força e serenidade à senhora e a seus familiares neste momento de despedida.
Recebemos seu relato com atenção e entendemos a frustração apresentada quanto ao atendimento, à comunicação das informações e às condições percebidas durante a cerimônia de despedida. Situações como essa não refletem o padrão de acolhimento e respeito que buscamos oferecer às famílias.
A Consolare busca constantemente oferecer acolhimento, respeito e suporte às famílias, especialmente em situações de despedida. Por isso, suas observações sobre atendimento, postura de funcionários e estrutura serão encaminhadas às áreas responsáveis para apuração e providências cabíveis. Para isso, por gentileza, informe em qual cemitério o sepultamento ocorreu.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua são importantes para que possamos revisar processos e buscar melhorias em nossos serviços e atendimento.
Consolare Concessionária de Cemitérios e Serviços Funerários SPE S/A